Auszug aus unserer Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenteam freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

Suppen

Zwiebelsuppe
Rinderkraftbrühe mit Markklösschen

                           

Salate

Beilagensalat
Salatteller mit Putenbruststreifen und Toast
Salatteller mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen
Salatteller mit Mozarellasticks

                           

Kalte Gerichte

Handkäse mit Musik, Brot und Butter
Tatar frisch aus dem Fleischwolf
Wurstsalat mit Brot

                           

Kleine Gerichte

Käsespätzle mit Salat
Presskopf mit Musik und Bratkartoffeln
Wurstsalat mit Bratkartoffeln
Sülze mit Bratkartoffeln, Musik oder Remouladensauce
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

                           

Essen aus Hessen

Hessen Schnitzel mit Bratkartoffeln
(2 Schnitzel paniert mit Tomaten und Handkäse überbacken) 

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schnitzel  (2 Schnitzel mehliert) mit Frankfurter Grüner Soße und Bratkartoffeln
Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern

   

Warme Gerichte vom  Schwein

Schnitzel Wiener Art (2 Schnitzel paniert) mit Brot
Schnitzel Wiener Art (2 Schnitzel paniert) mit Beilage
Jägerschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage
Paprikaschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage
Zwiebelschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat
Käse-Senfschnitzel (2 Schnitzel) mit Pommes frites und Salat
Cordon bleu mit Beilage

                           

Warme Gerichte vom Rind

Hacksteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Brot
Hacksteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
Hacksteak mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Beilage
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Beilage

                   

Warme Gerichte von der  Pute

Putenschnitzel in der Käsekruste mit Beilage
Putenschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Beilagen

Als Beilagen reichen wir Bratkartoffeln oder Pommes frites sowie einen Beilagensalat.

 

Seniorenteller

Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Beilage
Paprikaschnitzel vom Schwein mit Beilage
Zwiebelschnitzel vom Schwein mit Beilage
Jägerschnitzel vom Schwein mit Beilage
Schnitzel mit Frankfurter  Grüner Soße und Bratkartoffeln

                           

Kinderteller

Schnitzel mit Pommes frites
Fischstäbchen mit Pommes frites
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätzle mit Rahmsauce
Hähnchennuggets mit Pommes frites

                         

Dessert

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
Apfelringe in Teig mit Vanilleeis

 Beachten Sie bitte auch unsere Tafel im Gastraum

 mit den aktuellen Angeboten!

 

Unsere Küche hat bis 22.00 Uhr geöffnet!