/

 

 

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE


Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenteam freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.


 

Suppen

Zwiebelsuppe

Rinderkraftbrühe mit Markklösschen

 

Salate

Beilagensalat

Salatteller mit Putenbruststreifen und Toast

Salatteller mit Rinderhüftstreifen

Salatteller mit Mozarellasticks 


Kalte Gerichte

Handkäse mit Musik, Brot und Butter

Tatar frisch aus dem Fleischwolf

Wurstsalat mit Brot

   

Kleine Gerichte

Käsespätzle mit Salat

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Sülze mit Bratkartoffeln, Musik oder Remouladensauce

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich


Essen aus Hessen

Tafelspitz mit Frankfurter Grüne Soße und Bratkartoffeln 

Hecksterter Cordon bleu mit Bratkartoffeln
(Schnitzel gefüllt mit Zwiebeln, Handkäse und Speck)

Gebackene Blutwurst mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus

Hessen Schnitzel mit Bratkartoffeln
(2 Schnitzel paniert mit Tomaten und Handkäse überbacken) 

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schnitzel  (2 Schnitzel mehliert) mit Frankfurter Grüner Soße und Bratkartoffeln

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern

  

Warme Gerichte vom  Schwein

Schnitzel Wiener Art (2 Schnitzel paniert) mit Brot

Schnitzel Wiener Art (2 Schnitzel paniert) mit Beilage

Jägerschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage

Paprikaschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage

Zwiebelschnitzel (2 Schnitzel paniert) mit Beilage

Käse-Senfschnitzel (2 Schnitzel) mit Pommes frites und Salat

Cordon bleu mit Beilage


Warme Gerichte vom Rind

Hacksteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Brot

Hacksteak mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Hacksteak mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Brot

Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Beilage

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Beilage

Rumpsteak "Cafe de Paris" mit Pommes frites


Warme Gerichte von der  Pute

Putenschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Beilagen

Als Beilagen reichen wir Bratkartoffeln oder Pommes frites sowie einen Beilagensalat.


Seniorenteller

Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Beilage

Paprikaschnitzel vom Schwein mit Beilage

Zwiebelschnitzel vom Schwein mit Beilage

Jägerschnitzel vom Schwein mit Beilage

Schnitzel mit Frankfurter  Grüner Soße und Bratkartoffeln

 

Kinderteller

Schnitzel mit Pommes frites

Fischstäbchen mit Pommes frites

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Hähnchennuggets mit Pommes frites


Dessert

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Apfelringe in Teig mit Vanilleeis

Beachten Sie bitte auch unsere Tafel im Gastraum

 mit den aktuellen Angeboten!

 

Unsere Küche hat bis 22.00 Uhr geöffnet!